락토데오스케이 ( 제품이야기 )

휴라이프


락토데오스케이 LACTO DEOS-K

프로바이오틱스 유산균


개발이야기

장은 수많은 미생물, 유익균과 유해균이 활동하며 인간이 살아 가도록 영양분을 흡수하는 기관입니다. 장은 우리가 지켜야 할 가장 기본이 되는 기관입니다. 이에 한국인의 장내 환경개선에 적합한 제품의 필요성이 대두 되었습니다. 2009년부터 비헬스코리아는 독자적인  프로바이오틱스 제품을  연구 개발하였고, 발전을 거듭하여 락토데오스케이가 탄생 하였습니다.

원료

유산균제품의 주원료는 프로바이오틱스균이고 부원료는 프락토올리고당과 같은 프리바이오틱스입니다. 튼튼한 주원료와 좋은 먹이의 부원료는 좋은 품질의 기본 입니다.

효능

20가지의 기능성 프로바이오틱스균 중 소장과 대장, 균의 생명력과 증식력등 여러가지 특장점을 가진 균들의 배합과 투입균수를 고려해야 합니다.  건강을 위한 제품이므로, 원료의 가격 보다는 효능이 중요합니다.

포장

공기와 습기에 민감한 유산균의 사멸을 줄이기 위해 습기차단 LDPE포장을 사용합니다. 유산균의 안전과 위생을 위해 모든 캡슐은 PTP개별포장입니다.


유익균 여행기

나는 친구가 아주 많아. 우리는 인간의 장에서 살아가지. 음식물을 분해하는 일과 나쁜 세균을 물리치는 일을 하며 살아. 그런데 요즘 장속 환경이 정말 좋지 않아. 인간들은 무슨생각으로 우리에게 이런 독약같은 음식을 주는지 모르겠어. 친구들도 요즘 정말 힘들다고 해. 매일 새로운 친구들이 수백억마리씩 오지만 다들 못버티고 떠나버리고 말지. 나도 조만간 이 인간과는 끝을 볼 생각이야.

프로바이오틱스 섭취준비

올바른 식습관

  • 규칙적인 식사는 중요합니다. 간헐적 단식도 규칙적인 식습관의 한 유형입니다.

  • 즐거운 마음의 식습관은 신체리듬을 원활하게 도와줍니다.

  • 모든 잎채소와 일부 채소, 제철과일, 아마인유나 어유, 들기름, 아보카도 같은 오메가3 지방산. 자연산 어류와 조개류, 오메가3 달걀등.

잘못된 식습관

  • 편식, 과식, 야식은 3대 악습관입니다.

  • 인스턴트, 첨가물이 많은 가공식품은 줄여야 합니다.


생각의 전환

장건강을 위해 유산균을 섭취합니다. 하지만 유산균도 살 수 있는 환경이 중요합니다.

장이 안좋다면 평소 식습관이 잘못됬다는 반증입니다.

올바른 식습관과 프로바이오틱스 유산균으로 장건강을 유지하세요.


프로바이오틱스

락토데오스케이

19종 유산균

1캡슐 650mg 대용량

650억균을 투입, 100억균 보장

우리 몸 온도는 36.5℃입니다. 차가운 냉장보관과, 냉장배송은 오히려 유산균에 스트레스!

락토데오스케이는 건강한 유산균 보존을 위해 상온에서 보장균수를 유지하도록 특수코팅기술과 포장기술로 상온에서  유통됩니다.



 
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Size infomation

 

효모는 3대 미생물 중의 하나로 단백질이 50% 이상이며, 비타민B1과 B2, 니코틴산, 엽산의 풍부한 공급원입니다.
쌀과 같은 곡류 위주의 식단으로 구성된 한국사람들은, 비타민B군, 미네랄이 부족하기 쉽습니다.
효모에는 에너지 활력에 도움을 주는 인체에 꼭 필요한 비타민B군이 풍부합니다.
우리가 흔히 알고있는 맥주효모는 맥주를 만들고 남은 부산물을 살균처리하여 만든 제품들입니다.
비헬스코리아는 벤처기업의 도전정신으로 최상의 효모제품을 만들고자 노력하였습니다.
인류문명 발생 이전부터 만들어진 효모 사카로마이세스 세레비지에(SaccharomycesCerevisiae)의 발효성질에 힌트가 있었습니다.
수많은 시행착오를 거쳐 마침내 16가지 허브와 효모종균과 배합하여 원하던 양질의 허브효모분말을 얻을 수 있었습니다.


 

 
"자연의 건강을 전합니다."
우리는 가장 최선의 원료를 구하고자 노력하였고 캐나다 고산지대에서 자라난 허브를 발견하였습니다.
좋은 원료 그대로 현지생산시설에서 안전하고 건강하게 생산합니다.
우리 몸이 원하는 건강한 영양성분을 알맞게 공급하여, 스스로 회복하고 건강하도록 만들어 줍니다.
이는 바이오크로마플러스의 개발이념입니다.


 


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프로바이오틱스 유산균


개발이야기

장은 수많은 미생물, 유익균과 유해균이 활동하며 인간이 살아 가도록 영양분을 흡수하는 기관입니다. 장은 우리가 지켜야 할 가장 기본이 되는 기관입니다. 이에 한국인의 장내 환경개선에 적합한 제품의 필요성이 대두 되었습니다. 2009년부터 비헬스코리아는 독자적인  프로바이오틱스 제품을  연구 개발하였고, 발전을 거듭하여 락토데오스케이가 탄생 하였습니다.

원료

유산균제품의 주원료는 프로바이오틱스균이고 부원료는 프락토올리고당과 같은 프리바이오틱스입니다. 튼튼한 주원료와 좋은 먹이의 부원료는 좋은 품질의 기본 입니다.

효능

20가지의 기능성 프로바이오틱스균 중 소장과 대장, 균의 생명력과 증식력등 여러가지 특장점을 가진 균들의 배합과 투입균수를 고려해야 합니다.  건강을 위한 제품이므로, 원료의 가격 보다는 효능이 중요합니다.

포장

공기와 습기에 민감한 유산균의 사멸을 줄이기 위해 습기차단 LDPE포장을 사용합니다. 유산균의 안전과 위생을 위해 모든 캡슐은 PTP개별포장입니다.


유익균 여행기

나는 친구가 아주 많아. 우리는 인간의 장에서 살아가지. 음식물을 분해하는 일과 나쁜 세균을 물리치는 일을 하며 살아. 그런데 요즘 장속 환경이 정말 좋지 않아. 인간들은 무슨생각으로 우리에게 이런 독약같은 음식을 주는지 모르겠어. 친구들도 요즘 정말 힘들다고 해. 매일 새로운 친구들이 수백억마리씩 오지만 다들 못버티고 떠나버리고 말지. 나도 조만간 이 인간과는 끝을 볼 생각이야.

프로바이오틱스 섭취준비

올바른 식습관

  • 규칙적인 식사는 중요합니다. 간헐적 단식도 규칙적인 식습관의 한 유형입니다.

  • 즐거운 마음의 식습관은 신체리듬을 원활하게 도와줍니다.

  • 모든 잎채소와 일부 채소, 제철과일, 아마인유나 어유, 들기름, 아보카도 같은 오메가3 지방산. 자연산 어류와 조개류, 오메가3 달걀등.

잘못된 식습관

  • 편식, 과식, 야식은 3대 악습관입니다.

  • 인스턴트, 첨가물이 많은 가공식품은 줄여야 합니다.


생각의 전환

장건강을 위해 유산균을 섭취합니다. 하지만 유산균도 살 수 있는 환경이 중요합니다.

장이 안좋다면 평소 식습관이 잘못됬다는 반증입니다.

올바른 식습관과 프로바이오틱스 유산균으로 장건강을 유지하세요.


프로바이오틱스

락토데오스케이

19종 유산균

1캡슐 650mg 대용량

650억균을 투입, 100억균 보장

우리 몸 온도는 36.5℃입니다. 차가운 냉장보관과, 냉장배송은 오히려 유산균에 스트레스!

락토데오스케이는 건강한 유산균 보존을 위해 상온에서 보장균수를 유지하도록 특수코팅기술과 포장기술로 상온에서  유통됩니다.



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